dimanche 29 juillet, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM
Inscription pour les réunions pré-conférences 3 heures 9:00 AM  -  12:00 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB 1.155 and MB 1.156
Registration
10:00 AM
10:00 AM
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
Pre-Conference Meeting
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
Pre-Conference Meeting
11:00 AM
11:00 AM
CAFCE Atlantique - AGA 2 heures 11:00 AM  -  1:00 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB 9CD
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
Pre-Conference Meeting
1:00 PM
1:00 PM
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
Pre-Conference Meeting
Inscription au colloque 3 heures 30 minutes 1:00 PM  -  4:30 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB 1.155 and MB 1.156
 |  Inscription req.
Registration
2:00 PM
2:00 PM
 |  Inscription req.
Pre-Conference Meetings
Pre-Conference Meeting
5:00 PM
5:00 PM
Réception d'accueil- cocktail 5 à 7 2 heures 5:00 PM  -  7:00 PM  |  Résidence Grey Nuns , Concordia - Grey Nuns Residence (GN-104)
 |  Inscription req.
Social Event
7:00 PM
7:00 PM
Explorer les rues / bars populaires locaux 3 heures 7:00 PM  -  10:00 PM  |  Résidence Grey Nuns , Concordia - Grey Nuns Residence (GN-104)
Social Event

lundi 30 juillet, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
7:30 AM
7:30 AM
Inscription et petit-déjeuner continental 1 heure 7:30 AM  -  8:30 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB 1.155 and MB 1.156
Registration
8:30 AM
8:30 AM
Mot d'ouverture et bienvenue 30 minutes 8:30 AM  -  9:00 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
 |  Inscription req.
9:00 AM
9:00 AM
 |  Inscription req.
Keynote
10:00 AM
10:00 AM
Pause et transition au 9ième étage 15 minutes 10:00 AM  -  10:15 AM
10:15 AM
10:15 AM
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
11:15 AM
11:15 AM
Pause-santé 15 minutes 11:15 AM  -  11:30 AM
11:30 AM
11:30 AM
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
2B - Co-op and Work-Integrated Learning "Research Café" 55 minutes 11:30 AM  -  12:25 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
12:30 PM
12:30 PM
Dîner réseautage 1 heure 12:30 PM  -  1:30 PM
1:30 PM
1:30 PM
3A - Townhall en communauté 1 heure 1:30 PM  -  2:30 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
 |  Inscription req.
2:30 PM
2:30 PM
Pause et transition au 9ième étage 20 minutes 2:30 PM  -  2:50 PM
3:00 PM
3:00 PM
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travailFrench Stream (bilingal speaker)
4:00 PM
4:00 PM
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learningpresenter
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
Réseautage avec les participants et nos partenaires en industries 1 heure 4:00 PM  -  5:00 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Centre de conférence - MB-9ième étage
5:20 PM
5:20 PM
 |  Inscription req.
Social Event
Social Acitivity
5:45 PM
5:45 PM
Visite Guidée du Centre Bell 30 minutes 5:45 PM  -  6:15 PM  |  Centre Bell , Centre Bell
 |  Inscription req.
Social Event
Social Acitivity
6:15 PM
6:15 PM
Optionnel : Rendez-vous pour la Taverne 1909 15 minutes 6:15 PM  -  6:30 PM  |  Centre Bell , Centre Bell
 |  Inscription req.
Social Event
Social Acitivity
6:30 PM
6:30 PM
Soirée Sociale CEWIL - Cette soirée est incluse avec votre inscription 3 heures 6:30 PM  -  9:30 PM  |  1909 Taverne Moderne , 1909 Taverne Moderne Restaurant
 |  Inscription req.
Social Event

mardi 31 juillet, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
Inscription et petit-déjeuner continental 1 heure 8:00 AM  -  9:00 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB 1.155 and MB 1.156
Registration
Petit-Déjeuner Continental 1 heure 8:00 AM  -  9:00 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB Atrium
 |  Inscription req.
9:00 AM
9:00 AM
 |  Inscription req.
Keynote
9:50 AM
9:50 AM
Pause Transition au 9ième étage 25 minutes 9:50 AM  -  10:15 AM
10:15 AM
10:15 AM
6B - Upside down Mentoring 55 minutes 10:15 AM  -  11:10 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
11:15 AM
11:15 AM
Pause-Café 15 minutes 11:15 AM  -  11:30 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Centre de conférence - MB-9ième étage
11:30 AM
11:30 AM
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
7B - Be the Change: Intercultural Development for the WIL Practitioner. 55 minutes 11:30 AM  -  12:25 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Workshop
Emerging Trends in Industry
7D - Programme de placement en milieu de travail (SWP) 55 minutes 11:30 AM  -  12:25 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
 |  Inscription req.
Panel
Apprentissage intégré en milieu de travail
12:30 PM
12:30 PM
Dîner réseautage 1 heure 12:30 PM  -  1:30 PM
1:30 PM
1:30 PM
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Workshop
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
2:45 PM
2:45 PM
 |  Inscription req.
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Apprentissage intégré en milieu de travail
9A - Developing a Translation Tool for Competency Frameworks 55 minutes 2:45 PM  -  3:40 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
3:15 PM
3:15 PM
4:00 PM
4:00 PM
 |  Inscription req.
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
4:15 PM
4:15 PM
 |  Inscription req.
6:00 PM
6:00 PM
Service de navette en rotation 4 heures 6:00 PM  -  10:00 PM  |  Concordia University : Hall Building (H) , Concordia - Henry F. Hall Building (H)
Social Event
6:30 PM
6:30 PM
Visite guidée du Vieux-Montréal (optionnelle) 1 heure 30 minutes 6:30 PM  -  8:00 PM  |  Place Royale - Point de rencontre pour la visite guidée , Place Royal -Old Montreal
 |  Inscription req.
Social Event
Pub St-Paul dans le Vieux-Montréal (avec service de navette) 4 heures 6:30 PM  -  10:30 PM  |  Pub St-Paul , Pub St-Paul
Social Event
8:15 PM
8:15 PM
Visite guidée du Vieux-Montréal (optionnelle) 1 heure 30 minutes 8:15 PM  -  9:45 PM  |  Place Royale - Point de rencontre pour la visite guidée , Place Royal -Old Montreal
 |  Inscription req.
Social Event

mercredi 1 août, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
7:30 AM
7:30 AM
Petit-déjeuner continental 1 heure 7:30 AM  -  8:30 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , MB 1.109 (Atrium)
 |  Inscription req.
8:30 AM
8:30 AM
Plénière - SWILP 1st Year In! 1 heure 30 minutes 8:30 AM  -  10:00 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
 |  Inscription req.
Panel
Work Integrated Learning and Experiential Learning
10:30 AM
10:30 AM
11B - Blazing a Path for Co-op, Career & Experiential Education 55 minutes 10:30 AM  -  11:25 AM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , The Goodman Institute- Suite MB 10.121
 |  Inscription req.
Panel
Work Integrated Learning and Experiential Learning
 |  Inscription req.
Emerging Trends in Industry
 |  Inscription req.
Evolution of Co-operative Education
11:45 AM
11:45 AM
Fin du colloque 45 minutes 11:45 AM  -  12:30 PM  |  Concordia, John Molson Building (MB) , Amphithéatre BMO - MB 1.120
1:00 PM
1:00 PM
Visite guidée de la bibliothèque 30 minutes 1:00 PM  -  1:30 PM  |  Concordia - Pavillion J.W. McConnell Building (LB) , L'entrée LB devant les escaliers
 |  Inscription req.