dimanche 29 juillet, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
11:00 AM
  • CAFCE Atlantique - AGA
  • Inscription req.
  • Concordia, John Molson Building (MB) - MB 9CD
  • 11:00 AM  - 1:00 PM  | 2 heures
  • Pre-Conference Meetings
    Pre-Conference Meeting
1:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
2:00 PM
5:00 PM
5:00 PM
  • Réception d'accueil- cocktail 5 à 7
  • Inscription req.
  • Résidence Grey Nuns - Concordia - Grey Nuns Residence (GN-104)
  • 5:00 PM  - 7:00 PM  | 2 heures
  • Social Event
7:00 PM
7:00 PM

lundi 30 juillet, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
7:30 AM
7:30 AM
8:30 AM
8:30 AM
9:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
10:00 AM
10:15 AM
10:15 AM
11:15 AM
11:15 AM
11:20 AM
11:20 AM
11:30 AM
11:30 AM
12:30 PM
12:30 PM
1:30 PM
1:30 PM
2:30 PM
2:30 PM
2:35 PM
2:35 PM
3:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
4:00 PM
5:20 PM
5:20 PM
5:45 PM
5:45 PM
  • Visite Guidée du Centre Bell
  • Inscription req.
  • Centre Bell - Centre Bell
  • 5:45 PM  - 6:15 PM  | 30 minutes
  • Social Event
    Social Acitivity
6:15 PM
6:15 PM
  • Optionnel : Rendez-vous pour la Taverne 1909
  • Inscription req.
  • Centre Bell - Centre Bell
  • 6:15 PM  - 6:30 PM  | 15 minutes
  • Social Event
    Social Acitivity
6:30 PM
6:30 PM

mardi 31 juillet, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
9:00 AM
9:50 AM
9:50 AM
10:15 AM
10:15 AM
  • 6B - Upside down Mentoring
  • Inscription req.
  • Concordia, John Molson Building (MB) - The Goodman Institute- Suite MB 10.121
  • 10:15 AM  - 11:10 AM  | 55 minutes
  • Work Integrated Learning and Experiential Learning
11:15 AM
11:15 AM
11:20 AM
11:20 AM
11:30 AM
11:30 AM
12:30 PM
12:30 PM
1:30 PM
1:30 PM
2:35 PM
2:35 PM
2:45 PM
2:45 PM
3:15 PM
3:15 PM
4:00 PM
4:00 PM
4:15 PM
4:15 PM
6:00 PM
6:00 PM
6:30 PM
6:30 PM
8:15 PM
8:15 PM

mercredi 1 août, 2018

Fuseau horaire: EDT/Eastern Time (US & Canada)
7:30 AM
7:30 AM
8:30 AM
8:30 AM
  • Plénière - SWILP 1st Year In!
  • Inscription req.
  • Concordia, John Molson Building (MB) - Amphithéatre BMO - MB 1.120
  • 8:30 AM  - 10:00 AM  | 1 heure 30 minutes
  • Panel
    Work Integrated Learning and Experiential Learning
10:30 AM
10:30 AM
11:45 AM
11:45 AM
1:00 PM
1:00 PM